rus
Курган
14:30
Дорожная фреза ЕМ 1000
Дорожная фреза ЕМ 1000 - фото 1
Обновлено: 18 октября 2019, 06:13

Дорожная фреза ЕМ 1000

Цена по запросу
Автолига Анатолий
специалист по спецтехнике
Автолига, ООО,  Курган, RU
на Флагма с 17 марта 2017

Описание

Дорожная фреза ЕМ 1000 применяется главным образом при ремонте дорожных покрытий, точечном устранении дефектов дорожного полотна. Фреза необходима для проведения подготовительных работ перед заливкой цементобетона, асфальтобетона.

Важная конструктивная особенность фрезы – отсутствие карданной передачи и конического редуктора. Гидропривод Danfoss ощутимо повышает плавность хода и улучшает производительность фрезы.

Основные виды работ, в которых применяется дорожная фреза ЕМ 1000:

устранение трещин
ремонт участков с выбоинами
восстановление покрытия на участках с усадками и проломами

Базовый трактор для изделия – МТЗ 82, а также различные его модификации с гидроходоуменьшителем. Необходимо учитывать, что при работе фрезы требуется бесперебойная работа гидроходоуменьшителя. Частота вращения ВОМ составляет 1000 оборотов в минуту.

С помощью фрезы ЕМ 1000 осуществляется холодное фрезерование: восстановление заданных продольных и поперечных профилей, удаление бугров, зон износа, выбоин и иных дефектов покрытия.

Дорожная поверхность после обработки полностью готова к укладке нового покрытия или началу движения автотехники. Фреза позволяет прорезать глубокий шов в покрытии и подстилающих слоях, что поможет предотвратить растрескивание и оползание покрытия.

Еще одним преимуществом технологии холодного фрезерования является возможность повторного использования материалов старого покрытия – в виде нижнего слоя либо для производства свежей асфальтобетонной смеси. Этим удастся сэкономить песок, битум и щебень, а окружающее пространство не придется захламлять асфальтобетонным ломом.

ЕМ 1000 монтируется на специальной раме в области заднего моста трактора. В процессе работы достигается высокая степень измельчения материала. Это важный фактор, если впоследствии планируется переработать старое покрытие и повторно нанести его на дорогу. Данная фреза часто используется городскими и муниципальными службами, т. к. проста в эксплуатации, универсальна, ремонтопригодна и обладает высокой прочностью при адекватной стоимости. Это хороший выбор, если вы цените долговечность службы дорожной техники.

Номер объявления: 3393701   |  просмотров: 75  
Автолига, ООО,  Курган, RU
на Флагма с 17 марта 2017

Похожие объявления

Цена по запросу
Селена, ООО, Курган +74 объявления
Фреза дорожная ОФ-400 с ГХУ . Предназначена для фрезерования асфальтобетонных и цементнобетонных покрытий улиц, дорог, тротуаров, аэродромов при...
5
Цена по запросу
ТД Регион 45, ООО, Курган +172 объявления
Фреза дорожная предназначена для ямочного ремонта асфальтобетонных покрытий дорог, тротуаров, площадей. Фреза позволяет осуществлять следующие...
2
Цена по запросу
РостТехМаш, ООО, Курган +208 объявлений
Фреза дорожная для ямочного ремонта, ЕМ-1000, для использования в технологии ремонта дорожных покрытий, уличных, тротуарных и аэродромных выбоин и...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Автолига Анатолий
специалист по спецтехнике
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет