rus
Курган
11:10
Измельчитель веток ЕМ 160
Измельчитель веток ЕМ 160 - фото 1
Обновлено: 23 октября 2019, 06:17

Измельчитель веток ЕМ 160

Цена по запросу
Меньшиков Сергей Александрович
директор
РостТехМаш, ООО,  Курган, RU
на Флагма с 21 августа 2018

Описание

Измельчитель веток ЕМ 160 для трактора предназначен для измельчения скошенной вдоль дорог древесной поросли, стволов деревьев диаметром до 160 мм, переработки отходов деревообработки, не кондиционных кусков древесины топочную и технологическую щепу.

Измельчитель веток работает по принципу самозатягивания древесных отходов. Расположенные на диске ножи втягивают древесину и измельчают её. Находящиеся на диске лопасти выбрасывают щепу через выгрузной желоб. Агрегатируется на трехточечную сельхознавеску с тракторами тягового класса 1,4тн..
Привод измельчителя от ВОМ трактора.

Проведение сельскохозяйственных и сезонных мероприятий по очистке поверхности от поросли, деревьев и кустов нуждается в особом оборудовании. Существенный прирост производительности и скорости проведения работ дает специальная дробилка под названием измельчитель веток.

Существуют различные варианты дробилок, от ручных до навесных. Наилучший результат показывает промышленный прицепной агрегат, предназначенный для трактора-тягача МТЗ.

Принцип работы навесного измельчителя веток основан на самозатягивании древесины, сучьев и листьев. Ножи, расположенные на диске, затягивают древесину внутрь дробилки и измельчают её, после чего специальные лопасти выбрасывают щепу и отходу через выгрузной желоб.

Промышленный измельчитель веток играет важную роль при проведении очистных и перерабатывающих работ. Древесина и сучья, скапливающиеся при срубании деревьев, а также остатки материалов и отходы производства быстро измельчаются. Получившаяся мелкая щепа удобна в транспортировке. Она равномерно заполняет транспортные средства, предназначенные для последующего вывоза измельченных сучьев и древесины.

В отличие от простого уничтожения, измельчители веток перерабатывают материал, превращая отходы в превосходное сырье для экологически чистого компоста, незаменимого для озеленительных работ или последующей перепродажи сельским хозяйствам.

Универсальный прицепной агрегат оказывает незаменимую помощь в самых разных задачах. Широкий спектр использования и простота в эксплуатации устройства делают навесное оборудование одним из самых востребованных на современном рынке.

Рассмотрим достоинства навесной дробилки для сучьев. В первую очередь это, конечно, универсальность. Тягачи МТЗ, на задней подвеске которого и монтируется измельчитель, составляют большую часть автопарка многих дорожных служб. Во-вторых, это скорость. Дробилка устанавливается на МТЗ не дольше десяти минут, а после успешной эксплуатации также просто снимается для установки другого оборудования.

Номер объявления: 4093113   |  просмотров: 48  
РостТехМаш, ООО,  Курган, RU
на Флагма с 21 августа 2018

Похожие объявления

2
Цена по запросу
ТД Регион 45, ООО, Курган +172 объявления
Изделие предназначено для измельчения древесных отходов (веток, срезки, горбыля и т. д.) с преобразованием в щепу различного размера. Измельчитель...
2
Цена по запросу
РостТехМаш, ООО, Курган +208 объявлений
Изделие предназначено для измельчения древесных отходов (веток, срезки, горбыля и т. д.) с преобразованием в щепу различного размера. Измельчитель...
3
300 000 руб/шт  
Оптовая цена
280 000 - 1 000 000 руб/шт
Курган-Сервис, ООО, Курган +39 объявлений
Измельчитель веток предназначен для измельчения веток и стволов деревьев с преобразованием в щепу различного размера. Измельчитель веток...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Меньшиков Сергей Александрович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет